Kulinarik
by Stefan Lastin
Viele Köche verderben den Brei …
… wir haben einen der Besten
Unter den Kärntner Köchen ist Stefan Lastin einer der Größten. Als Küchenchef bei uns sorgt er dafür, dass keine kulinarischen Wünsche offen bleiben. Dass er dabei in seinem Element ist, hat der 3-Hauben-Koch schon in vielen renommierten Küchen bewiesen.
Berufliche Erfolge:
- Kärntner Landeslehrlingswettbewerb 1996
Gold Medaillie - Bundes Lehrlingswettbewerb 1996
Silber Medailie - Internationaler Lehrlingswettbewerb 1997
Gold Medaillie - Culinairy Worldcup Luxenburg 2002
Silber und Bronze Medaillie - Gault Millau Newcomer des Jahres 2008 2. Platz
- Gault Millau Aufsteiger des Jahres 2012
- Aufsteiger des Jahres 2013 Ala Carte
- Top 50 Köche Aral Schlemmer Atals seit 2016
- Gault Millau 17 Punkte im Schlossstern Velden 2016
- Ala Carte Guide 97 Punkte im Restaurant Frierss Feines Eck 2016
- Falstaff Restaurant Guide 93 Punkte im Restaurant Frierss Feines Eck 2016
- Kulinarischer Botschafter Land Kärnten 2019
- Mitglied beim Kochcampus Österreich
- Mitglied bei der Slow Food Cooking Alliance
- Rolling Pin 100 Best Chefs seit 2018
Fine Dine
Ein kulinarisches Erlebnis
FINE DINE findet jeden DONNERSTAG & FREITAG ab 18.00 Uhr in unserer "kleinen Hütte" auf der Gamskogelhütte statt.
Ein kulinarisches Highlight für das wir von Gault Millau auch mit 3 Hauben ausgezeichnet wurden.
Unser 3-Haubenkoch Stefan Lastin bereitet mehrgängige Menüs mit allerfeinsten Zutaten für Sie zu.
Gerne können Sie sich mit einem Menü überraschen lassen!
6 Gänge Menü inkl. Skidoo-Abholung und Rodel € 175,- pro Person.
Wählbar wären auch einzelne Gänge:
3 Gipfel € 90,-
4 Gipfel € 115,-
5 Gipfel € 145,-
6 Gipfel € 175,-
Gedeck € 7,-
Wir bitten um Reservierung (begrenzte Sitzplätze) unter +43 664 337 66 78
Stornierung der Reservierung
Bis 2 Tage vorher kostenlos möglich, ansonsten dürfen wir eine kl. Stornogebühr verlangen
Chef´s Table
auf der Gamskogelhütte
An Fine Dining Tagen auch Chef´s Table möglich!
FINE DINE findet jeden DONNERSTAG & FREITAG ab 18.00 Uhr statt.
Chef´s Table direkt in der Küche für 2-6 Gäste nur während «Fine Dining»
mit 3-8 gängigen Überraschungs -Gourmetmenü
Geduld, Mut und Liebe zum Produkt
Wir sind stolz auf unsere Auszeichnungen
- Falstaff - 4 Gabeln HÖCHSTER NEUEINSTIEG 2024
- Gault Millau - 3 Hauben
- 100 Best Chefs Austria - Platz 12
- Ala Carte Top 100 - 3 Sterne
- Der große Guide - 3 1/2 Hauben AUFSTIEG DES JAHRES
- Schlemmer Atlas - 3 1/2 Löffel
- Slow Food Guide - 4 1/2 Schnecken